08.12.2020 17:31:00

Группа компаний SRG вошла в число лидеров ведущего российского юридического рейтинга «Право.ru-300» в отрасли «Корпоративное право/Слияния и поглощения», а также была удостоена спецноминации «Рекомендованная фирма» в отрасли «Земельное право/ Коммерческая недвижимость/ Строительство». Результаты исследования опубликованы 05 декабря на сайте ПРАВО.RU. 

К участникам рейтинга предъявлялись строгие требования. Компании предоставляли описание ведущих практик и их достижений, значимых клиентов, информацию об участии в законотворческой и экспертной деятельности, награды и номинации. Лидеры в отраслях определялись в зависимости от уровня проектной работы, значимости проектов для бизнеса клиентов и правоприменительной практики. Также принимались во внимание отзывы клиентов о качестве работы и стоимости услуг. 

«Мы не первый год участвуем в рейтинге и рады вновь оказаться среди сильнейших в отрасли корпоративного права, несмотря на серьезную конкуренцию. Хочу поблагодарить наших экспертов за проделанную работу и клиентов – за хорошие отзывы. Именно они являются показателем качества наших услуг и репутации на рынке», - отметил Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG.   

Всего в исследовании приняло участие более 380 организаций. Для работы с участниками был создан Экспертный совет, в который вошли главы юридических департаментов крупных российских и международных корпораций. 

Напомним, что рейтинг «Право.ru-300» – первое и крупнейшее в России исследование юридического рынка, которое существует с 2010 года. Его основная цель – повысить прозрачность российского рынка юридических услуг.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться