12.09.2022 13:00:00

Группа компаний SRG прошла квалификационный отбор банка «ТРАСТ». Новый партнерский статус позволит ей проводить финансовые и налоговые исследования активов (due diligence), а также консультировать по налоговым и смежным вопросам (учет, право).

В рамках отбора к участникам предъявлялись требования по наличию опыта, репутации, необходимой профессиональной квалификации экспертов, их членству в СРО. 

«Комплексный due diligence – одна из традиционных и востребованных услуг нашей компании. Особенно ее актуальность повышается в условиях перестройки экономической системы, в частности, при совершении сделок M&A и работе с непрофильными активами, - отмечает Владимир Олейников, Партнер ГК SRG. – Благодаря команде высококвалифицированных экспертов, значительному опыту и надежной репутации нам доверяют крупнейшие финансовые институты в нашей стране, и получение аккредитации банка «ТРАСТ» - тому подтверждение». 

Напомним, что банк «ТРАСТ» (ПАО) ведет свою историю с 1995 года и входит в число крупнейших банков России. Его деятельность, главным образом, направлена на эффективное управление активами с целью их оздоровления, повышения рыночной стоимости и реализации по максимальной цене.

Вернуться в раздел

Софинская Татьяна

Менеджер отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797 30 31

SofinskayaTG@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться