07.12.2018

5 декабря были оглашены результаты рейтинга юридических компаний «Право-300». Группа компаний SRG вошла в число лидеров в отрасли «разрешение споров в судах общей юрисдикции». Исследование 2018 года стало девятым по счету.

«Нам удалось уверенно занять почетное место среди сильнейших юридических фирм. Хочу отдельно поблагодарить клиентов за высокую оценку компетентности и профессионализма наших экспертов: ваши отзывы – залог нашего успеха. В следующем году SRG обязательно вновь примет участие в рейтинге, в том числе и в других номинациях», –  прокомментировал Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов.

Рейтинг «Право-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Вот уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого они могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов и выбрать компетентного подрядчика.

«Юристы сегодня не просто предоставляют юридические услуги – они предлагают решения для вашего бизнеса. Лучшие из них – в нашем рейтинге, который, мы надеемся, поможет вам в выборе надежных партнеров», – отметил главный редактор «Право.ru» Борис Болтянский в беседе с РБК+.

При составлении рейтинга учитывался проектный опыт юридических фирм, а также отзывы клиентов о качестве сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг. Более того, в целях совершенствования механизмов рейтинга был создан независимый Экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

«Присутствие в федеральном рейтинге Право-300 – значимое для нас событие уходящего 2018 года. Этот рейтинг не только помогает выявить лидеров отрасли, но и открывает перед участниками новые возможности на рынке юридических услуг. Благодарю коллег за доверие», – прокомментировал Виталий Гензель, директор направления «Налоги и право» Группы компаний SRG.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться