27.05.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что эксперт SRG, Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Андрей Аксаков стал руководителем группы «По взаимодействию в вопросах Охраны труда, промышленной безопасности и экологии» Ассоциации Менеджеров.

АМР

Ассоциация Менеджеров – независимая общественная организация национального масштаба, ее деятельность направлена, в первую очередь, на содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам ведения бизнеса, интеграции России в мировую экономику, налаживанию конструктивного диалога между представителями государственной власти и бизнеса.

Ассоциация Менеджеров имеет различные комитеты и рабочие группы, которые представляют собой экспертно-аналитические площадки для обсуждения ключевых вопросов и принятия решений в той или иной сфере бизнеса или профессионального сообщества.

Аксаков
Андрей Аксаков

Руководитель направления
«Специальная оценка условий труда»

«Позиция руководителя группы «По взаимодействию в вопросах Охраны труда, промышленной безопасности и экологии» открывает новые перспективы для Группы компаний SRG, - говорит Андрей Аксаков. – Уверен, что накопленный практический опыт SRG в сфере охраны труда будет полезен профессиональному сообществу и позволит предпринять новые шаги, направленные на решение спорных вопросов системы охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться