16.05.2017
Источник: Интерфакс
     

АО "Минеральные удобрения" (Пермь, входит в холдинг "Уралхим") в 2016 году направило 27,4 млн рублей на финансирование мероприятий по охране труда, сообщила пресс-служба компании.

В частности, средства направлены на обеспечение сотрудников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, проведение вакцинации против гриппа, обеспечение сотрудников противовирусными препаратами.

Также на предприятии регулярно проводятся тренировки персонала в области промышленной безопасности и учения по отработке действий на случай аварии. Так, за три месяца текущего года в различных подразделениях предприятия было проведено 99 учебно-тренировочных занятий.

Как отмечается в пресс-релизе, в январе-марте 2017 года на пермских "Минудобрениях" несчастных случаев не было.

"Все производственные площадки холдинга "УралХим" демонстрируют тенденцию к снижению количества происшествий. Это связано, в том числе, и с тем, что в компании за последние несколько лет выстроена единая система управления охраной труда и промышленной безопасностью, разработан и внедрен ряд стандартов, проводятся внутренние и внешние аудиты и проверки на предприятиях", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента охраны труда и промышленной безопасности Сергея Шиша.

Пермские "Минудобрения" выпускают два основных вида продукции: жидкий синтетический аммиак и приллированный карбамид.

В состав производственных активов "Уралхима" входят филиал "Азот" (Березники), АО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), завод минеральных удобрений в Кирово-Чепецке (Кировская область), АО "Минеральные удобрения" (Пермь).

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 985 141 19 14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться