05.02.2021 11:49:00

Группа компаний SRG выступила партнером на онлайн-дискуссии «Итоги года 2020: новые правила оспаривания кадастровой стоимости», организованной Адвокатским бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В ходе мероприятия участники обсудили актуальные вопросы, связанные с Федеральным законом № 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступившим в силу в августе 2020 года. Закон вносит существенные коррективы в процедуру оспаривания кадастровой стоимости земельных участков и объектов недвижимости.

В числе спикеров на вебинаре выступил Иван Терешин, директор, направление «Недвижимость» ГК SRG. В своем докладе он рассказал о роли оценщика в процессе установления кадастровой стоимости в размере рыночной, а также об особенностях оценки судебной экспертизы. Иван дал рекомендацию по взаимодействию с оценщиками на каждом этапе оспаривания, рассказал о том, как поставить под сомнение выводы судебной экспертизы, привел кейсы из своей практики.

Кроме того, в онлайн-дискуссии приняли участие представители АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: советник практики недвижимости, строительства и ГЧП Ольга Мищенко, юрист практики недвижимости и строительства Юрий Нефедов, старший юрист судебно-арбитражной практики Александра Стельмах и ВРИО Директора ГБУ ЛО «ЛенКадОценка» Владимир Филановский.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться