06.05.2022 10:19:00

Группа компаний SRG заняла второе место в рейтинге «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций - 2021», подготовленном Национальным объединением технологического и ценового аудита. 

Всего в рейтинг вошло 42 компании. При отборе учитывались финансовые показатели, информация по выполненным проектам, а также общественная деятельность: участие в профильных мероприятиях, рабочих группах при Правительстве РФ, работа в комитетах, деятельность по созданию новых стандартов и методик и др. 

По словам Алексея Ефанова, директора, направление «Инжиниринг» Группы компаний SRG, НО ТЦА является эффективной площадкой для обмена опытом, а также ресурсом для продвижения инициатив, в том числе на законодательном уровне. 

«В Объединении мы возглавляем комитет по строительству и ЖКХ. Также эксперты SRG участвовали в разработке стандарта НО ТЦА в области технологического и ценового аудита и профессионального стандарта, который, надеемся, вскоре будет определять профессиональный облик российских специалистов, занимающихся данным направлением. Активная общественная деятельность, а также квалифицированная работа в рамках проектов различной сложности позволила нашей компании занять достойное место в национальном рейтинге», - отметил он. 

Отметим, что по сравнению с прошлым годом SRG улучшила свои позиции на пять пунктов и поднялась с седьмой на вторую строчку рейтинга. 

Исследование НО ТЦА проводится ежегодно более пяти лет. Его ключевой целью является независимая оценка участников профессионального сообщества, определение пула экспертных организаций в сфере услуг по технологическому, ценовому аудиту и обоснованию инвестиций, а также сбор статистики рынка.

Вернуться в раздел