30.08.2019

Рейтинговое агентство RAEX («РАЭКС-Аналитика») опубликовало рэнкинг ведущих оценочных групп за 2018 год, который возглавила Группа компаний SRG.

Группа компаний SRG заняла первое место в рэнкинге крупнейших оценочных групп по версии RAEX. Тем самым SRG в очередной раз подтвердила статус лидера.

Более того, Группа компаний показала лучший результат по таким направлениям, как оценка недвижимости и оценка бизнеса и ценных бумаг, а также заняла третью позицию среди компаний, занимающихся оценкой транспорта и оборудования. SRG также заняла 5 место в рэнкинге делового потенциала оценочных групп по итогам минувшего года.

Спиридонов.jpg   

«Из года в год SRG демонстрирует развитие, о чем свидетельствует увеличение выручки. Наш ключевой приоритет – доверие партнеров и клиентов, поэтому SRG уделяет особое внимание комплексному подходу, опирающемуся в том числе на IT-решения. Для нас крайне важно, что даже в такое непростое для отрасли время мы наращиваем свой потенциал и сохраняем передовые позиции на рынке. Результаты опубликованного рэнкинга – прекрасное тому подтверждение и стимул двигаться вперед», – прокомментировал Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов.

По оценке экспертов, несмотря на то, что рынок оценки продолжает стагнировать, на плаву игроков рынка поддерживает именно оценка недвижимости и бизнеса, и как раз по этим направлениям Группа компаний SRG продемонстрировала лучший результат, став лидером в общем рэнкинге крупнейших оценочных групп России.

 

RAEX («РАЭКС-Аналитика») – ведущее российское рейтинговое агентство, на рейтинги которого ориентируются сотни компаний и органов государственной власти при проведении конкурсов и тендеров.

Критерий ранжирования в списке – суммарная выручка группы, полученная от оценочной деятельности в 2018 году. Основное условие для включения в рэнкинг – предоставление бухгалтерской отчетности по всем участникам группы и соответствие показателя выручки данным систем проверки контрагентов.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться