25.07.2018

По итогам ежегодного рэнкинга ведущих оценочных групп, подготовленного рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»), Группа компаний SRG заняла лидирующую позицию.

Группа компаний SRG заняла верхнюю позицию в рэнкинге крупнейших оценочных групп, подготовленном рейтинговым агентством Эксперт РА по итогам 2017 г.

олейников Владимир, Владимир Олейников, олейников, SRG, партнер SRG, группа компаний SRG          

«Правила игры на рынке оценки меняются, и Группа компаний SRG ставит своим приоритетом соответствие новым требованиям отрасли. Первое место в рэнкинге Эксперт РА – признание высокого уровня компетенции наших специалистов, а также доказательство стабильности и устойчивого роста компании в целом», – отметил Владимир Олейников, Партнер, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG.

Кроме того, группа компаний SRG стала второй среди компаний, занимающихся оценкой недвижимости, а также замкнула первую пятерку лидеров по переоценке основных средств и оценке бизнеса и ценных бумаг. SRG также заняла 5 место в рэнкинге делового потенциала оценочных групп по итогам минувшего года, обойдя 30 ведущих игроков рынка.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» является старейшим и крупнейшим российским рейтинговым агентством как по числу клиентов, так и по числу сотрудников. Рейтинги Эксперт РА входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам, используются Банком России, Минфином России, Внешэкономбанком, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться