24.08.2018
РСХБ, SRG          

Группа компаний SRG прошла отбор АО «Россельхозбанк» в качестве Партнера в части оказания услуг по строительному аудиту и финансово-техническому контролю.

АО «Россельхозбанк» провел отбор претендентов на получение статуса Партнера. Прошедшие отбор юридические лица и индивидуальные предприниматели были включены в Реестр, публикуемый на официальном сайте банка.

Россельхозбанк – один из крупнейших банков в России и агент Правительства РФ по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Изначально созданный в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг.

«С Россельхозбанком SRG успешно сотрудничает уже не первый год, соответствие высоким требованиям Банка – один из наших приоритетов. В этом году мы расширили сферу взаимодействия, что как нельзя лучше свидетельствует о доверии к нам со стороны партнеров и клиентов», – отметил Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться