25.01.2019
Россия.jpg

Группа компаний SRG вошла в список аккредитованных компаний для определения рыночной стоимости залогового обеспечения в сегментах корпоративного и розничного кредитования в 2019 году.

SRG подтвердила полную аккредитацию в сегменте корпоративного кредитования. Это позволяет проводить оценку всех видов имущества с целью принятия их в качестве обеспечения по кредитам при корпоративном кредитовании по всей территории кредитования Банка.

В сегменте розничного кредитования SRG вошла в число компаний с региональной аккредитацией. Такая аккредитация дает возможность проводить оценку всех видов имущества с целью принятия их в качестве обеспечения по кредитам Банка при розничном кредитовании в регионе деятельности Филиала Банка.

АО «АБ «РОССИЯ» является одним из первых российских частных банков и осуществляет весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Основными своими стратегическими целями Банка являются поддержка важнейших предприятий ведущих отраслей российской экономики, реализация масштабных инвестиционных проектов, внедрение самых высоких стандартов клиентского обслуживания и развитие ключевых отраслей отечественной экономики.

«Аккредитация Группы компаний SRG сразу по двум сегментам кредитования свидетельствует о высоком уровне квалификации наших экспертов и о соответствии нашего опыта высоким требованиям АБ «Россия». SRG в очередной раз подтвердила свою позицию в качестве одной из ведущих оценочных компаний на отечественном рынке», – прокомментировал Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться